Jeûne en Limousin du 5 au 11 avril 2025
- lesbelleshumeurs
- 1 janv.
- 2 min de lecture
Dernière mise à jour : 11 févr.
Dans un lieu magnifique, le petit chateau de Vicq sur breuilh en Haute Vienne. C'est un retour au source pour moi, dans cette région où je suis née et où j'ai vécu la plus grande partie de ma vie...
Tout commence comme d'habitude par une rencontre, et quelle rencontre ! Catherine et Olivier sont venus jeûner avec moi en Bretagne. Nous avons découverts que nous avions de nombreux amis en commun, la vie est étonnante... Ils m'ont parlé de ce lieu incroyable, mélange plus que réussi d'histoire et d'art contemporain. Et voilà ! On vous invite à venir écrire le début de cette histoire avec nous dans ce lieu exceptionnel.
Je vous y accompagne donc pour une semaine du samedi 5 au 11 avril 2025 :
Séjour de jeûne avec initiation à la naturopathie, un cycle complet de conférences pour vous faire découvrir votre corps et vous permettre de faire des choix conscients.
Au programme : Les toxines du corps, le jeûne, bien manger bien digérer, les huiles, la reprise alimentaire.
Déroulement du stage : La journée commence par un jus de légumes bio fait à l'extracteur, puis nous partons RANDONNER et je vous fais découvrir ma région. Au retour, temps de repos puis conférence suivie le soir de la célèbre... tisane de légumes.
POUR UNE SEMAINE :
Tarif accompagnement au jeûne, conférences, jus du matin, repas de reprise, doggy-bag pour le jour du retour et accompagnement randos :
550 euros par personne.
Paiement en ligne et en plusieurs fois possibles, retrouvez les infos ici
Tarif Hébergement :
Chambre couple avec salle d'eau et WC privatifs : 300 euros par personne
Chambre Individuelle - Sanitaires partagés : 300 euros
Chambre partagée (2 personnes) avec sanitaires privatifs : 300 euros par personne
Chambre partagée (2 personnes) avec sanitaires partagés : 250 euros par personne
Pour vous inscrire, nous commençons par discuter ensemble. Contactez-moi par mail lesbelleshumeurs@yahoo.fr ou par téléphone 06 13 15 93 19.
Comments